Follow
Блочные АЗС

Блочные АЗС

Металлические колонны и балки перекрытий являются основными Спорткомплексы More info!!! Автокран 40 т. More info! элементами при строительстве зданий из металлоконструкций. В настоящее время металлоконструкции имеют широкое применение в строительстве офисных зданий, торговых и производственных площадей и прочих строений Очистные сооружения More info!, но чаще всего металлические каркасы применяют для строительства зданий небольшой высоты.

Простота, удобство монтажа и демонтажа делает металлические конструкции по-настоящему востребованной технологией строительства. Балки и стальные колонны служат основной для огромных конструкций.

Колонны металлокаркаса конструктивно делятся на два типа: основные, к которым примыкают главные несущие элементы каркаса, и фахверковые, которые Молниезащита Молниезащита! условно можно назвать вспомогательными. Они устраиваются по мере планировочно-проектной необходимости и располагаются, как правило, в торцах зданий. Основные колонны проектируются большего сечения, чем Гибка металла Show more>>> фахверковые, с целью выдерживать основные нагрузки на каркас, будь то внешние климатические или внутренние технологические нагрузки.
В зависимости от конструктивных особенностей какого-либо металлокаркаса металлические колонны могут быть и переменного по высоте сечения, однако такое явление больше встречается в крупноразмерных и нестандартных каркасах.