» » Расчет деревянных лестниц онлайн калькуляторами

Расчет деревянных лестниц онлайн калькуляторами

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир под ключ, Дизайн и интерьер | Дата: 7-11-2017, 14:35 | Просмотров:

Расчет деревянных лестниц онлайн калькуляторамиРасчет деревянных лестниц онлайн калькуляторами.

(оценка: 5, голосов: 1412.

Даже самая роскошная лестница не сможет гарантировать безопасность и комфорт, если при ее проектировании были допущены ошибки. Функциональность, надежность и красота - основные составляющие этого важного элемента интерьера, поэтому к эргономике конструкции предъявляются особые требования.

Безошибочный расчет деревянной лестницы сделает наша уникальная программа - калькуляторы лестницы онлайн, которые максимально оперативно обработают введенные данные и предоставят оптимальный вариант любого проекта лестницы и его 3D модель.

Виды конструкций лестниц.

Программа для расчета лестниц учитывает материал, из которого предполагается возвести конструкцию, и ее вид. Среди многообразия выбора наиболее часто предпочтение отдается деревянным лестницам следующих типов.

маршевые - практичные и эргономичные, могут быть одно- и двухмаршевыми.

винтовые - изысканные и элегантные, прекрасно вписываются в интерьер, чаще используется в ограниченных по площади помещениях.

комбинированные лестницы из дерева - креативное сочетание винтовых и маршевых элементов, эффектный итог дизайнерского мастерства.

Лестницы еще классифицируются по типу несущего элемента.

на косоурах или иногда даже на одном косоуре.

на тетивах (может быть комбинация с другим видом, например с одной стороны на больцах, с другой на тетиве.

некоторые другие менее распространенные.

Чем сложнее конструкция, тем более затруднительно рассчитать лестницу самостоятельно. Зато с любыми трудностями великолепно справляется наша программа для проектирования лестниц - быстро, уверенно и безошибочно производит расчет каркаса лестницы. Определившись с типом конструкции, будет не лишним ознакомиться с основными нормами проектирования и строительства, изложенных в наших статьях, чтобы деревянные лестницы для дома соответствовали общепринятым стандартам и были безопасны.

Алгоритмы, заложенные в наши калькуляторы деревянных лестниц, не позволят допустить при расчетах ошибку: при несоответствии строительным нормам введенных вами данных программа отобразит допущенные ошибки и предложит откорректировать критические параметры.

Основные параметры лестниц.

Соблюдение стандартов СНИП и ГОСТ в первую очередь необходимо для того, чтобы лестницы для дома были максимально комфортными и не служили причиной травмирования. Перечень основных правил довольно обширен, среди наиболее значимых стоит отметить следующие.

количество ступенек должно варьироваться в диапазоне от 3 до 16 и быть нечетным.

рекомендуемая высота ступеней - от 12 до 20 см, ширина - 23-25 см.

желательный уклон лестницы 30 -35 , возможно увеличение этого показателя до 45.

высота перил не должна быть 90 см, при наличии детей лучше увеличить ее до 150 см.

Соблюдение этих и других рекомендованных параметров крайне важно - от них зависит комфорт передвижения и безопасность, минимизация занимаемой площади и соблюдение требований пожарной безопасности, пропускная способность лестничной конструкции.

Любой предлагаемый к использованию калькулятор лестницы сконструирован на основании строительных норм и практики.

Как рассчитать идеальную лестницу.

Принимая во внимание вышеизложенное, у большинства возводящих дом своей мечты возникает закономерный вопрос о том, как рассчитать лестницу с учетом норм и собственных предпочтений, и возможно ли это сделать самостоятельно. Ответ очевиден - зачем тратить драгоценное время и рисковать собственной безопасностью, если намного быстрее и качественнее сможет сделать расчет лестницы программа.

Оперативный и удобный расчет лестницы онлайн предлагает все необходимые параметры для конструкций прямых и поворотных, винтовых и на косоурах, с поворотом на 90 и 180 градусов, на косоурах и с забежными ступенями, а также П - образных лестниц.

После обработки введенных параметров вы получаете точный чертеж лестницы - данные о количестве необходимых для строительства материалов. Но самое главное и привлекательное - сможете с помощью 3d модели насладиться зрелищем будущей лестницы и поэкспериментировать с важнейшим элементом интерьера. Программа для моделирования лестниц интерактивна, гибка для взаимодействия.

Проект лестницы с помощью удобной программы будет точным и подробным.

Поделитесь новостью с друзьями через социальные сети п осле того, как вы воспользуетесь помощью программы и убедитесь в ее надежности и удобстве. В наших планах регулярное увеличение количества размещенных на сайте калькуляторов и предложение более сложных расчетов, поэтому добавляйте полезные страницы сайта в закладки . чтобы всегда оставаться в курсе улучшений и новых видов калькуляторов.

dle

Похожие новости

Чертежи лестниц, Чертежи деревянных лестниц, Проекты лестниц, Лестница 3D Виды лестниц, Планы лестниц. Чертежи лестниц,

Расчет лестницы на второй этаж с поворотом на 90. Как сделать забежная лестница с поворотом на 90 градусов своими руками.

Калькуляторы расчета деревянных лестниц различных конструкций. Чаще всего возводят двухэтажные собственные дома. У

Столярная мастерская в Казани. Изделия из дерева. Деревянные лестницы - изготовление и монтаж. С точки зрения

Лестницы Деревянные лестницы Деревянные лестницы. деревянные винтовые лестницы могут быть хорошей альтернативой маршевым

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.