» » Сайт полезных советов по ремонту квартиры - энциклопедия домашнего мастера

Сайт полезных советов по ремонту квартиры - энциклопедия домашнего мастера

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир под ключ, Деревянные лестницы | Дата: 21-10-2017, 04:23 | Просмотров:

Сайт полезных советов по ремонту квартиры - энциклопедия домашнего мастераСайт полезных советов по ремонту квартиры - энциклопедия домашнего мастера.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашей Энциклопедии домашнего мастера. Наверное каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с проблемами ремонта в квартире, начиная от самых незначительных - прибить гвоздь или прикрутить шуруп, до очень серьёзных - заливки стяжки или выравнивания стен. А может быть, кто-то столкнулся с этим впервые.

Наше пособие поможет Вам решить абсолютно любые проблемы ремонта, даже если Вы в этом деле совсем новичок.

Зачастую многих домашних умельцев останавливает боязнь что-то сделать не так или сложность процесса. Но, как говорится в известной народной поговорке - "Дело мастера боится" или "Глаза боятся, а руки делают". Поэтому мы и создали данную энциклопедию домашнего мастера, в которую включили самые дельные и полезные советы по ремонту квартиры, охватывающие абсолютно все этапы этого нелёгкого процесса - это и ремонт полов, стен, потолков, и установка окон, дверей, канализации и сантехники, и монтаж и замена электропроводки и многие другие.

Структура нашего сайта проста и интуитивно понятна - вверху находится главное меню, ведущее на основные разделы. Каждый раздел в свою очередь разбит на рубрики, а уже внутри каждой рубрики расположены статьи, описывающие решение той или иной проблемы.

В первую очередь наша энциклопедия советов по ремонту квартиры будет полезна тем, кто желает изучить технологии различных строительных процессов, чтобы самостоятельно своими руками воплотить их в жизнь. Ведь как приятно, закончив ремонт, осознавать, что весь этот уют и вся эта красота были созданы своими руками.

Современные строительные материалы настолько упростили и облегчили многие технологии строительно-ремонтных работ, что для их качественного выполнения вовсе не нужно быть специалистом и иметь за плечами многолетний опыт проведения работ по старым технологиям. Даже обычный домашний мастер, изучив пошаговое руководство, сможет выполнить их быстро и качественно.

Мы надеемся, что наши рекомендации и полезные советы по ремонту вашей квартиры помогут Вам быстро и главное профессионально решить все Ваши строительные вопросы.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ.

Перед тем, как залить самовыравнивающийся пол нужно правильно приготовить раствор. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению раствора, не добавляйте лишней воды; Температура воды должна быть не более 20 С; Насыпайте смесь в воду.

Перед началом работ по выравниванию стен ротбандом необходимо очистить поверхность от грязи, остатков краски, наслоений, прогрунтовать её и дать полностью высохнуть. Считается, что расход штукатурки на каждый м составляет 8,5 кг при слое в 10 мм. Однако.

Чтобы выравнивание потолка ротбандом было выполнено качественно, необходимо соблюдать определённую технологию. Перед началом работы нужно подготовить основание. Выравниваемая поверхность должна быть чистой и сухой. Если потолок уже несколько раз.

Ещё одной причиной почему пластиковые окна отпотевают. является нарушение режима конвекции. Конвекция - это процесс смешивания воздуха, в результате которого тёплый воздух поднимается вверх, а холодный опускается вниз. Горячий воздух от батареи поднимается вверх.

Если конструкция раскладных межкомнатных дверей предусматривает наличие более двух секций, такое изделие именуют "дверью-гармошкой". Как и в случае с книжкой, выбор названия обусловлен характерным способом складывания составных частей полотна при закрывании.

Также при проектировании схемы электропроводки однокомнатной квартиры необходимо учитывать места прокладки проводов. Они могут закрепляться строго горизонтально либо строго вертикально. В первом случае провода должны быть удалены от балок и карнизов на 50-100 мм.

Поршневой поплавковый клапан для унитаза надёжнее ранее рассмотренного образца и потому до сих пор используется в городских квартирах. Он состоит из оси рычага, седла, поршня, вращающегося на шплинте и движущегося горизонтально, поршневой прокладки.

Почти все самовыравнивающиеся смеси для деревянного пола содержат волоконные добавки. Реже – различные полимерные модификаторы. Чаще всего для армирования используется стекловолокно (стеклонить). За счёт добавления этого вещества улучшается.

dle

Похожие новости

Умелые руки Помощник домашнего мастера. Умелые руки. Добро пожаловать на сайт Умелые руки. Сайт посвящен ремонту

Как гласит народная молва: ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить. В состоянии ремонта можно жить

Полезные советы домашнему мастеру. На все руки мастер. Домашний мастер. Ответы на множество вопросов, начиная от того,

Только актуальные статьи, современные методы и обзор новейшего оборудования. На сайте Вы найдете бесплатное руководство по

С чего начинать ремонт дома или квартиры. Вряд ли кто-то на протяжении своей жизни не сталкивался с проблемой ремонта.

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.