Свадебные бокалы своими руками

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир под ключ, Дизайн и интерьер | Дата: 19-05-2017, 01:50 | Просмотров:

Свадебные бокалы своими рукамиСовременному человеку свойственно постоянно улучшать условия своей жизни. Наши видео уроки научат вас делать косметический или капитальный ремонт своими руками, заменить испорченный участок проводки, поменять старую люстру на новую, починить мебель, заменить прокладку, если потек кран или старую трубу и т.д.

Конечно, можно вызвать мастера, но услуги специалистов обходятся недешево, а результат не всегда устраивает хозяина. Правильно в народе говорят, что если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.

Начнем с ремонта квартиры или дома. Даже если вы его делали несколько лет назад и потолки со стенами выглядят еще вполне сносно, то вам, скорее всего, надоела палитра красок и интерьер. А может ваш потолок пожелтел, обои выгорели или запачкались и пол скрипит? Тогда смотрите наши мастер-классы и делайте косметику хоть раз в полгода. Вы узнаете, как правильно подобрать краску для потолка и как подготовить стены под новые обои. Бригада строителей возьмет минимум 3 доллара за м. кв. Сделав же ремонт своими руками . вы потратитесь только на материалы.

У каждого из нас хоть раз в жизни были проблемы с сантехникой. Потечь может кран из-за стертой прокладки или старая труба. Если вы живете в частном доме, то испортите только собственный ремонт, но если вы счастливый обладатель квартиры в многоэтажном доме, то вас ждут неприятности с соседями, вплоть до судебных разбирательств, штрафов и оплаты испорченного ремонта, имущества и т.д. Когда вода хлещет под давлением 5-8 атмосфер, то решение вам нужно принимать очень быстро. Естественно, можно вызвать сантехника, но пока он придет, вы затопите не одну квартиру под вами.

Наши видео уроки научат вас, как быстро перекрыть воду, как заменить прокладку, трубу или мягкий шланг, как временно заделать дырку в трубе при помощи кусочка резины и специального хомута. Вы сможете правильно реагировать и принимать решение в самых разных сложных ситуациях.

Поломанный замок может изменить все ваши планы, а ожидание слесаря это на целый день. Может достаточно снять замок, раскрутить его, почистить, смазать и через 10 минут он заработает как новый? Учитесь вместе с нами делать все своими руками.

Жилье каждого человека должно быть не только красивым, но и безопасным. Потратьте немного времени, и вы узнаете, что делать, если вдруг почувствовали запах газа. Как реагировать на короткое замыкание в сети. Что может защитить технику от перепада напряжения. Что делать, если потек бойлер или стиральная машина и многое другое.

Профессионалы из видеороликов поделятся тонкостями, хитростями и нюансами, а вы сможете чувствовать себя комфортно в уютном доме или квартире.

dle

Похожие новости

Видео уроки по ремонту в квартире смотреть онлайн. Желание обустроить сове жилище является нормальным и природным, однако,

Кaтегория: Ремонт квартиры. Ремонт квартиры. Смотрите большую и обширную подборку обучающих видео уроков и видео курсов

Дизайн интерьера - видео уроки. Каждый человек хочет и старается обустроить свой дом наилучшим образом, чтобы его всегда

Строительство и ремонт - видео уроки. Наверное, практически все согласятся с тем, что ремонт – это чрезвычайно хлопотная и

Видео: ремонт потолка своими руками. Ремонт потолка не самый простой этап в ремонте квартиры. Если вы самостоятельно

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.