» » Ремонт квартир под ключ в Москве

Ремонт квартир под ключ в Москве

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир под ключ | Дата: 1-04-2017, 16:13 | Просмотров:

Ремонт квартир под ключ в МосквеРемонт квартир под ключ в Москве.

ИСТОРИЯ УСПЕХА НАШЕЙ КОМПАНИИ.

Мы знаем, как удовлетворить желания самого требовательного заказчика.

Авалон-НК - строительная компания, хорошо известная на рынке строительных услуг. Мы выполняем комплексные ремонтно-строительные работы любой сложности и объема, в том числе по индивидуальным проектам и требующие нестандартных инновационных решений. Наш принцип добросовестность и внимание к каждому заказчику, мы стараемся прилагать максимум усилий для реализации поставленных клиентом задач, будь то выполнение ремонтных работ на небольшом объекте или воплощение крупных проектов.

Компания была основана в 2006 году коллективом опытных специалистов-строителей во главе с Михаилом Толкачевым. Индивидуальный подход к каждому объекту, выполнение комплексных строительно-отделочных работ под ключ и умение решать самые сложные нестандартные задачи быстро привели нас к успеху. В 2010 году к коллективу присоединился наш нынешний генеральный директор Андрей Куляко, выпускник строительного университета, к тому времени прошедший путь от мастера до начальника производственно-технического отдела крупной строительной компании.

На сегодняшний день нами выполнены ремонтно-строительные работы более чем на 150 объектах. Средний стаж наших работников составляет более 10 лет. В компании работает 30 квалифицированных специалистов всех строительных специальностей, которые способны совместно реализовать любые желания заказчика на высоком профессиональном уровне. Мы выполняем полный комплекс работ любой сложности по ремонту и отделке квартир, домов и коммерческих помещений, от составления проекта и разработки дизайна до установки осветительного оборудования, мебели и предметов интерьера.

Нашими постоянными клиентами являются структурные подразделения компаний Роснефть, Газпром, Savage, Спортмастер, Бургер Клаб и другие.

У нашей компании имеются все необходимые документы для выполнения строительных работ. Авалон-НК является членом саморегулируемой организации с допуском к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов строительства с правом ведения работ стоимостью до 60 000 000 (шестьдесят миллионов) рублей. Наши сотрудники имеют удостоверения требований охраны труда, по пожарной безопасности, допуски к работам в электроустановках напряжением до 1 000 Вольт.

Позвоните нам по телефону: +7 (495)108-05-70 или +7(926)394-59-39. и наши специалисты бесплатно проконсультируют вас по любому вопросу и приедут в удобное для вас время для проведения полной оценки и составления точной сметы работ.

Мы работаем с 9.00 до 18.00.

Электронная почта: Наш адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 10, стр. 4.

dle

Похожие новости

РЕМОНТ И ОТДЕЛКА. Строительная компания «60DNEY» работает с 2009 года. Мы выполняем высококачественные ремонтно -

Ремонтно-строительные работы в Санкт-Петербурге. Ремонтируем на совесть. РемонтСити проводит ремонтно-строительные

Главная - Бригада строителей. Строительство дома, гаража, забора. Ремонт квартир. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Добрый

Ремонт квартир в Москве и области. Ремонт под ключ подразумевает черновую и финишную отделку, монтаж электрической и

Дизайн проект бесплатно. Калькулятор ремонта. Ремонт квартир под ключ . строительство домов и коттеджей. Уважаемые

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.