» » Белые кухни: 200 фото для вдохновения!

Белые кухни: 200 фото для вдохновения!

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир | Дата: 30-09-2017, 23:26 | Просмотров:

Белые кухни: 200 фото для вдохновения!Белые кухни: 200 фото для вдохновения.

Белые кухни, несмотря на свою непрактичность, пользуются огромной популярностью, ведь они выглядят необыкновенно роскошно и изящно.

Белая кухня получается одновременно яркой и светлой, но при этом спокойной и нейтральной. Она несет в себе заряд чистой положительной энергии и свежести.

Белая кухня.

Бесспорно, белая кухня – это самый стильный вариант оформления кухонного интерьера. Все дизайнеры без ума от этого цвета, он словно чистый лист, позволяющий создавать всевозможные шедевры. Белый цвет – это идеальный фон для любых оттенков, который легко собирает все детали в единую гармоничную композицию. Это цвет чистоты и благородства, который делает кухню необыкновенно притягательной и изящной.

Белый цвет – это идеальное решение для оформления небольшой кухни. Этот оттенок зрительно расширяет пространство и дарит ощущение свободы, которого так сложно достигнуть в малогабаритной квартире. Белая кухня приобретает легкость и воздушность.

Внешне дизайн белой кухни довольно прост. Но, несмотря на видимую простоту, она обладает неким шармом и очарованием, располагает к себе человека и создает комфортную атмосферу. Поэтому, начиная утро на белой кухне, вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Белая кухня - как добавить изюминку.

Но не стоит забывать, что избыток белого цвета в оформлении кухни, может сыграть злую шутку. Абсолютно белая монохромная кухня будет смотреться слишком скучно, безлико и стерильно. Монотонный интерьер, в котором отсутствуют яркие детали и акценты выглядит очень уныло.

Полностью белая кухня уместна лишь в одном случае, если остальные комнаты вашей квартиры выполнены в ярких цветах. Тогда белая кухня превращается в зону отдыха и релакса.

Разнообразить интерьер белой кухни можно при помощи различных фактур – гладких, глянцевых, матовых, выпуклых, рельефных. Очень красиво смотрится сочетание белого гарнитура и стен, оформленных плиткой или обоями, имитирующими дерево, камень, ткань, кожу и другие текстуры. Белый цвет прекрасно сочетается с натуральным деревом как светлого, так и темного оттенка. Элементы цвета венге добавят интерьеру особой роскоши, а светлый ламинат сделает его более мягким и уютным.

Кухня может быть не только кипенно-белой, ведь этот цвет имеет массу оттенков, используя которые можно сделать интерьер интересным. Цвет слоновой кости, кремовый, сливочный, молочный, цвет топленого молока – эти оттенки станут отличным украшением кухонного гарнитура.

Изысканным и стильным дополнением белой кухни станут жемчужные, перламутровые, серебристые и стальные оттенки.

Мебель для белой кухни.

На белой кухне будет хорошо смотреться мебель в классическом стиле, столешницы из дерева, МДФ, мрамора или искусственного камня, состаренные украшения, подсвечники, декоративные карнизы, лепнина.

Не менее оригинально будет выглядеть кухня белого цвета в стиле хай-тек. Современная мебель, пластик, блестящий металл, встроенная техника, гладкие, глянцевые фасады и лаконичные детали – все это подчеркнет красоту кухни.

Белые кухни: 200 фото для вдохновения.

dle

Похожие новости

Кухня в черно-белых цветах: выбираем шторы, обои. Кухонная мебель: фартук, столешница. Полезные советы. Большинство хотят

Как не ошибиться с выбором цветов в интерьере или все о белом цвете

Цвет в дизайне кухни. Тэги . Цвет в дизайне кухни. Дата: 16.10.09. Не принимайте поспешного решения по выбору цвета

Потрясающие идеи дизайна кухни. от Елена 2012-10-13. Когда дело доходит до проектирования и декорирования дома, каждая

Дизайн маленькой кухни: 13 советов о том, как грамотно использовать каждый сантиметр. Декабрь 19, 2013. Всем привет!

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.