» » Торгово-монтажная компания «DEX»

Торгово-монтажная компания «DEX»

Опубликовал admin | В категории: Дизайн и интерьер, Деревянные лестницы | Дата: 17-03-2017, 16:04 | Просмотров:

Торгово-монтажная компания «DEX»Ремонт ванной комнаты должен выполнятся в соответствии со всеми требованиями по качеству работ и качеству стройматериалов. Использование некачественных стройматериалов приводит к нежелательным последствиям, таким как ослабление прочности плитки, образованию плесени, выделению неприятных запахов. При обращении в нашу компанию мы гарантируем Вам ремонт ванной комнаты с соблюдением всех технологических процессов и использованием материалов самого высокого качества.

Ремонт ванной комнаты, как и любой другой ремонт, начинается с перепланировки ванной комнаты, если нужно увеличить или совместить сан.узел. Производятся демонтажные работы, затем выстраиваются перегородки из влагостойкого материала.

Безусловно, самое главное в ремонте ванной комнаты это разводка водопроводных труб и канализации. Монтаж водопровода производится из полипропиленовых, металлопластиковых, медных или оцинкованных труб. И не важно, из какого материала будет выполнена разводка, главное, это качество материала и профессиональный монтаж.

После этого выравниваются стены, пол, делается гидроизоляция. Затем укладывается плитка на стены и пол. Потолок в ванной комнате может быть любым ? реечным, зеркальным, гипсокартонным или натяжным. После этого устанавливается сантехника и двери.

Водопровод и канализация.

Полноценный ремонт ванной комнаты невозможно представить без замены водопроводных труб и канализации. От этого зависит общее качество ремонта. Поэтому к процессу выбора и установки водопроводных труб нужно подойти так же ответственно, как и к выбору ванной, душевой кабины и другой сантехники. Сегодня используется множество материалов для проведения водопровода ? полипропилен, металлопластик, сшитый полиэтилен, медь, оцинкованная сталь. Для канализации используются пластиковые трубы ПВХ.

Ремонт ванной комнаты не ограничивается укладкой плитки, заменой водопроводных труб и канализации. Важную и окончательную роль в ремонте ванной играет установка сантехники: ванной, душевой кабины, унитаза, раковины, смесителей. И каждый сантехнический прибор имеет ряд тонкостей в установке и подключении к водопроводу и канализации. Именно поэтому установка сантехники должна проводиться профессионалами, имеющими опыт работы с данным сантехническим оборудованием.

Другими словами произвести качественный ремонт ванной комнаты можно только с помощью квалифицированных специалистов, знающих свое дело и гарантирующих достойный результат.

Обратившись к нам, Вы получите качественный ремонт ванной комнаты. Профессиональные сантехники выполнят качественный монтаж системы водоснабжения и канализации, а плиточники с большим опытом работы произведут качественную укладку плитки с использованием профессионального инструмента.

Ремонт ванных комнат под ключ включает следующие виды работ.

Демонтажные работы.

Возведение перегородок.

Устройство коробов.

Устройство гидроизоляции.

Монтаж теплого пола.

Стяжка пола.

Выравнивание стен.

Укладка плитки.

Разводка водопроводных труб и канализации.

Установка коллекторов.

Установка счетчиков холодной и горячей воды.

Установка фильтров.

Установка полотенцесушителей.

Установка водонагревателя.

Установка, подключение стиральной машины.

Электромонтажные работы.

Устройство вентиляции.

Установка ванной, унитаза, умывальника, душевой кабины.

Устройство потолка.

Установка дверей.

Заинтересовались? Обращайтесь к нам и наши специалисты воплотят в жизнь Вашу мечту.

Наш телефон +7 (727) 327-16-70.

dle

Похожие новости

СТРОИТЕЛЬ Профессиональные ремонтные услуги. Ремонт квартир в новостройке. ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ. ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ.

РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ. Бригада квалифицированных мастеров осуществит ремонт квартир в москве . Мы сделаем ремонт

Стоимость ремонта с материалом. Монтаж короба из ГКЛ, гидроизоляция пола, грунтовка пола и стен под кафель, укладка кафеля

Ремонт квартир от мелкого до капитального под ключ в Москве. Какие работы включает. Демонтажные работы. Шпатлевка

Сантехнические работы, советы практика. Серьезные протечки не только не приятны, но и «больно» ударяют по карману. Вы,

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.