» » Лестницы - Деревянные лестницы - Деревянные лестницы

Лестницы - Деревянные лестницы - Деревянные лестницы

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир, Ремонт квартир под ключ | Дата: 18-03-2017, 06:51 | Просмотров:

Лестницы - Деревянные лестницы - Деревянные лестницыЛестницы Деревянные лестницы Деревянные лестницы.

деревянные винтовые лестницы могут быть хорошей альтернативой маршевым лестницам. деревянные винтовые лестницы устроены так, что крутизна их ступеней составляет 30-45 градусов. однако, в связи с тем, что подъем по таким лестницам идет по спирали, он не является достаточно комфортным, но такая лестница выглядит великолепно, и, к тому же, экономит много места в помещении. компания еврохаус ведет строительство деревянных лестниц любых типов - от классических - до индивидуальных.

Телефон . (495) 764-94-40.

Контактное лицо . Вадим Бакалин.

Смотрите также в этой рубрике.

| по всем вопросам.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProStroy обязательна . Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на оригинал материала на сайте.

dle

Похожие новости

Авторские деревянные лестницы - Авторские лестницы. Маршевая лестница – это самый комфортный и универсальный вид лестницы.

Расчет лестницы на второй этаж с поворотом на 90. Как сделать забежная лестница с поворотом на 90 градусов своими руками.

Деревянные лестницы. Как и другие элементы дома, лестница является одной из частей интерьера, причем она не просто имеет

В многоэтажном доме лестница – функциональная и неотъемлемая часть, дополняющая и подчеркивающая интерьер помещения, поэтому

Маршевые деревянные лестницы. Маршевые деревянные лестницы подразделяются на одномаршевые прямые лестницы и многомаршевые

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.