» » Информационная страница изделия из дерева, столярный цех АСТАНА

Информационная страница изделия из дерева, столярный цех АСТАНА

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартир, Ремонт квартир под ключ | Дата: 12-02-2017, 22:13 | Просмотров:

Информационная страница изделия из дерева, столярный цех АСТАНАИнформационная страница изделия из дерева | столярный цех АСТАНА.

ЛЁМА Темирсултанов - имя контактного лица и управляющего столярным цехом.

Уже более 10-ти лет в Астане трудится коллектив мастеров столярного дела . Столярный цех №1 это показатель мастерства и поистине архитектурных форм деревянного зодчества.

В коллективе есть мастера с опытом работы по дереву более 18-ти лет. Заказы, которые мы выполняли, занимают место у самых известных людей в Астане и Казахстане, например деревянная беседка в резиденции президента в Боровом. Еще мы изготовили деревянный флагшток для казахстанского флага, который передал наш президент олимпийской команде спортсменов для принятия участия в последних олимпийских играх.

Мы работаем с любым массивом дерева . в том числе сосна, дуб и бук. Деревянные изделия из массива дерева, отличаются своей непревзойденной красотой, данной нам Всевышним. А окружая себя такими изделиями из дерева, Вы получаете огромное удовольствие от подобного единения.

Во дворе частного (загородного дома) дома мы можем предложить вам уютную деревянную беседку . которая будет долго служить Вам защитой от солнца или дождя. Да и просто посидеть и почитать в такой беседке одно наслаждение.

Для детей мы предлагаем деревянные спортивные и игровые комплексы.

детская песочница из дерева.

деревянная горка.

деревянные качели.

На приблизительном плане-схеме, что предлагает столярный цех №1, мы наглядно изобразили наши возможности по изготовлению деревянных изделий из массива дерева.

деревянные лестницы.

двери из массива дерева.

деревянные заборы.

деревянные ворота.

деревянные беседки.

детские песочницы.

деревянные ограждения.

детские горки.

деревянные мостики.

Выше мы описали наиболее популярные изделия из массива дерева . но так же мы принимаем заказы по индивидуальным предложениям. Любые деревянные изделия . как например, сейчас мы выполняем заказ по поставке деревянной тары . так называемые деревянные ящики для хранения овощей и фруктов.

Обращайтесь, любой заказчик для нас дорог и неповторим.

главный специалист по столярному делу Лёма Темирсултанов.

главный специалист по столярному делу Лёма Темирсултанов.

dle

Похожие новости

Мастерская «Верхний Ярус»: изготовление деревянных лестниц и других эксклюзивных изделий из дерева. Верхний ярус.

Мы – профессионалы своего дела, потому что мы делаем то, что по-настоящему любим, и делаем это лучше остальных. Для этого у

Деревянные лестницы на заказ и ограждения. Каждый из нас мечтает о красивом и уютном доме. А в нём, как известно, должен

К аталог Продукции. Л естницы на заказ. Изящная деревянная лестница настоящее украшение загородного дома или дачи. Она

Маршевые деревянные лестницы. Маршевые деревянные лестницы подразделяются на одномаршевые прямые лестницы и многомаршевые

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.