О компании

Опубликовал admin | В категории: Советы по ремонту квартир, Ремонт квартир под ключ | Дата: 7-08-2017, 22:20 | Просмотров:

О компанииНаша фирма «РиАл-С» является производителем корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам, реализует мебельную фурнитуру, а также оказывает услуги по распилу ЛДСП, закатке кромки ПВХ и др. расположена в городе Астана и ведет свою историю с 2003 года. Сегодня «РиАл» - один из лидеров по производству корпусной мебели в Астане и области. Генеральным директором и основателем фирмы является Султанов Ринат Асхатович.

Приоритетное направление деятельности фирмы «РиАл» – производство современной и качественной корпусной мебели. Это наборы мебели для спальни, прихожих, гостиных, детские, мебель для офиса. В производстве корпусной мебели, используется исключительно итальянское оборудование фирмы SCM. позволяющее выполнять с высокой точностью все технологические процессы.

В изделиях используется ЛДСП и МДФ произведённые в России и Беларуси на швейцарских линиях концерна Крона, а также мебельная фурнитура производства Италии, Германии, Польши, России, и имеют все сертификаты соответствия. Поэтому «РиАл» отвечает за качество своей продукции и дает своим клиентам гарантию на мебель.

Безусловным преимуществом нашей мебели является широкий ассортимент, включающий в себя практически все группы мебели: стенки, спальни, наборы для детских комнат, прихожие, шкафы-купе, комоды, столы, кровати, офисное и торговоеоборудование, оригинальные дизайнерские решения, способные удовлетворить самого притязательного клиента, игарантированное качество производимой мебели.

Один из основных принципов фирмы «РиАл» – индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы сможете получить исчерпывающие консультации наших дизайнеров по вопросам оформления интерьера, которые помогут Вам стильно и функционально обставить квартиру современной корпусной мебелью. Главная задача - совместно с заказчиком разработать изделие, полностью соответствующие его потребностям, а затем в сжатые сроки изготовить, доставить и установить его.

Нашими отличительными особенностями являются солидность, стильность и экономичность.

Мы не используем некачественные материалы. Все наши комплектующие имеют сертификаты, и проходят входной контроль качества.

Мы предлагаем клиентам более 80 цветов ЛДСП. Мы используем самые элегантные алюминиевые системы фирм ARISTO, Deco+, Сенатор. Мы применяем различные видов зеркал и стекол, которые могут придать изделиям различный характер. Мы активно применяем оригинальные конструктивные решения, декоративные материалы и т. п.

Благодаря использованию качественных материалов и достойного оборудования, на котором работают высококвалифицированные специалисты, при производстве наша мебель прослужит Вам долгие годы.

dle

Похожие новости

О программе К3-Мебель. «К3-Мебель» – профессиональный комплекс для проектирования, производства и дизайна корпусной

Изготовление деревянных лестниц. Наша фирма специализируется на изготовлении деревянных лестниц из различных пород

мебель на заказ в Астане. Компания WoodDecor была организована в 2009 году с целью разрабатывать уникальную мебель и

Изготовление корпусной мебели. Это сайт для тех, кто хочет научиться сам изготавливать корпусную мебель. Изготовление

Виды детской мебели. Детская мебель. Как она классифицируется и чем отличается от взрослой? Давайте разберемся.

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.