Квартирный вопрос

Опубликовал admin | В категории: Ремонт квартиры своими руками » Советы по ремонту квартир | Дата: 28-06-2017, 09:59 | Просмотров:

Квартирный вопросКвартирный вопрос.

Любой человек на Земле, сталкивается хоть раз в жизни с ремонтом квартиры или частного дома. Он должен знать, что дорого обходятся услуги специалистов, которые могут обмануть по цене или не качественно сделать свою работу. Поэтому предлагаем сделать ремонт квартиры или дома своими руками, а наш сайт вам в этом поможет и подскажет.

С чего начинается ремонт в квартире? Чаще всего с потолка. Самое простое его можно выровнять шпатлевкой и покрасить. Более сложный вариант это подвесные или натяжные потолки. Для того что бы сделать такие потолки можно пригласить специалистов, а можно сделать монтаж потолка своими руками, на эту тему есть много мастер-классов. В том случае если у вас были отличные потолки, но случились не предвиденные обстоятельства, мы поможем сделать ремонт потолков своими руками.

Далее все по очереди и будем делать ремонт полов. Для начала делаем стяжку пола своими руками, если будет теплый пол, то необходимо вложить в стяжку необходимые аксессуары и далее выравниваем пол своими руками. Потом покрываем ламинатом или плиткой. Как альтернатива обычным полам, можно залить 3D пол своими руками руками.

Переходим к стенам. Штукатурка стен своими руками это легко, пошагово посмотрев, как, вы легко научитесь. Так же, как и клеить обои своими руками. Очень украсит стену в спальне или в зале барельеф, сделанный своими руками.

Особое внимание отведено ремонту своими силами ванной комнаты, ремонту туалета, детской комнаты. Множество вариантов ремонта балкона или лоджии своими руками, которыми делятся наши умельцы.

Многие говорят, что ремонт квартиры или дома не заканчивается никогда, наверное, оттого, что зашли в тупик и не знаете, что дальше делать, посмотрите категорию нашего сайта «Квартирный вопрос» и найдете многие ответы на ваши вопросы, который помогут легко и быстро закончить ремонт квартиры.

Всего на сайте: 30 Гостей: 17 Пользователи: - отсутствуют.

Отправьте запрос на емейл в конце статьи.

Я с България тоже хачу чертеж если можна спасиба заране.

Давно искал такое, так как были проблемы с замком зимой. Спасибо, буду такое делать.

Как пишет автор Wooden Ware :Полноценного чертежа нет, я делал по фотографии, но рисунком с основными размерами, по которому я делал, могу поделиться - Надеюсь смог Вам помочь.

Здравствуйте! Мне нравится ваша сборка Детский стульчик для кормления,прошу вас выслать мне на почту чертеж с размерами,попытаюсь собрать такой же для дочки.Спасибо.

Здравствуйте. ) Искала шторы в комнату, хотелось то, что сама не знаю. В поисках вышла на Вас. Замечательные шторы! Они прямо в душу мне запали. Только бы ткань такую же найти.) Успеха Вам.

dle

Похожие новости

простой ремонт квартиры своими руками фото. Здесь есть два пути, вы нанимаете рабочих более простой, но дорогой по цене

Популярные сайты по теме Ремонт Квартиры Своими. - Ремонт жилья своими руками - качественный и экономный ремонт.

Сделай сам – самоделки, поделки своими руками. Те, кто создает самоделки своими руками или хочет узнать как их сделать,

Дешевый ремонт квартиры своими руками. Дешевый, доступный ремонт своими руками. Хотелось бы рассказать о доступном для

ремонт своими руками. Каждому владельцу дома или квартиры приходилось сталкиваться с ремонтом. Каждый знает о том, как

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.