Домашний Ремонт ->

Опубликовал admin | В категории: Детская мебель, Ремонт квартир под ключ | Дата: 11-02-2017, 22:18 | Просмотров:

Домашни" width="200" height="150"/>Домашний Ремонт.

Весь ремонт квартиры делится на 3 вида: капитальный, евроремонт и косметический.

Косметический ремонт является самым дешевым и простым способом обновить интерьер квартиры или дома. Как правило, все работы, проводимые при этом ремонте, можно выполнить самому, не нанимая для этого специалистов. Например, покраска потолка или окон, переклейка обоев и так далее.

Капитальный ремонт будет посложнее, и соответственно подороже. И при выполнении некоторых работ не обойтись без специалистов. Этот ремонт нужно начинать с самых грязных работ - выравнивание стен. потолка и пола, установка окон и дверей, штробление под электропроводку и так далее. В принципе, все виды работ, связанные с перфоратором и шпатлевкой. можно отнести к грязным работам.

Евроремонт – это как бы капитальный ремонт, но выполняется он по евростандартам и при использовании новых технологий, материалов и оборудования, Кроме вышеперечисленных работ, сюда входит и перепланировка квартиры.

По степени сложности евроремонт разделяется на эконом, стандарт и люкс.

Эконом можно сравнить с косметическим ремонтом, основное отличие только в более высоком качестве отделки помещений.

Стандарт является самым распространенным. Сюда входит капитальная замена систем канализации. отопления, водоснабжения и электропроводки. Также можно по желанию сделать сложные многоуровневые потолки, арки, изменить геометрию стен, поставить кондиционер, смонтировать теплые полы. утеплить балкон и многое другое.

Люкс элитный евроремонт. Здесь исключаются все, даже самые маленькие погрешности. Качество отделки и уровень сложности работ самые высокие. При этом виде ремонта можно реализовать любые, даже самые необычные замыслы дизайнера. Основой этого ремонта является дизайн - проект, отдельный для каждого помещения и для каждой комнаты. С помощью дизайн проекта, можно четко представить будущий вид квартиры, а специалистам, выполняющим ремонт, легче спланировать процесс работы.

Самой важной частью этого ремонта является подготовка. Ее сложность и цена находятся на самом высоком уровне. Но зато отделка будет идеальной.

Также отдельно стоит выделить подбор материалов. Сегодня их выбор практически не ограничен. Каждый может подобрать материал в зависимости от личных предпочтений, денежных возможностей и образа жизни. Но все - таки, несмотря на обилие стройматериалов, самым популярным был и остается гипсокартон.

Стоимость элитного евроремонта большая и зависит от многих факторов, например, от цены на материалы. Чем она выше, тем дороже отделочные работы, так как специалисты отвечают за сохранность дорогих материалов. Конечно, и специалисты должны быть высококвалифицированными. Помимо всего этого, на стоимость евроремонта влияют и виды выполняемых работ, их сложность и длительность гарантии на сделанную работу.

dle

Похожие новости

Ремонт квартир в Калининграде цены. Косметический ремонт Эконом. ремонт стен, покраска стен, поклейка обоев. установка

Ремонт и отделка квартир (виды, стоимость. Сейчас настало время, когда люди наделяют свой дом собственным характером, и он

Как сделать евроремонт в квартире. Последняя редакция: 16.03.2016. 10248 просмотров. 2 комментария. Существует

«С нами ремонт – это просто, удобно и экономично. Косметический ремонт квартиры за 10 дней. Косметический ремонт – это

Евроремонт квартиры: примеры дизайна и отделки. Желая осуществить в своей квартире евроремонт, Вы должны осознавать суть и

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.