Pro Handmade

Опубликовал admin | В категории: Деревянные лестницы, Ремонт квартир в новостройке | Дата: 29-09-2017, 05:49 | Просмотров:

Pro HandmadeИногда нам чертовски необходимо побыть ребенком. Повеселиться, открыться миру, ощутить себя в полной гармонии с сумасшедшими вещами, которые нам хочется сотворить. И качели отличный повод побыть ребенком. Причем у себя дома. Качели знакомы нам с детства, они у многих неразрывно связаны с мечтами, беззаботностью, жизнерадостностью. Качели это не только детская игрушка, они могут использоваться и взрослыми людьми. И вешать их можно не только на открытом воздухе. Сегодняшняя подборка посвящена качелям в интерьере. Всегда есть место для детства! Читать далее.

Художник Эрик Стенли работает с бумагой при помощи лазерного резака. Он создает сложные формы и узоры, укладывая листы по сто слоев. Работы представляют собой витражи с геометрическими узорами, напоминающими готическую и исламскую архитектуру. В последнее время эти конструкции ссылаются на фрактальную геометрию, ритмическую структуру, которая самовоспроизводится. Читать далее.

Эти эскимо выглядят так, словно сделаны кустарно из каких-то органических отходов. Однако один укус и можете прощаться со здоровьем. Потому что на самом деле они сделаны из сточных вод Тайваня. Три студента-проектировщика создали проект Загрязненные воды , целью которого является повышение осведомленности людей о загрязнении воды, связанного с быстрым ростом производства и урбанизации. Вода взята из ста различных источников на Тайвани и превращена в замороженные токсичные продукты. Позже Хунг И-чэнь, Го И-хуй и Чэн Ю-ти из Национального Тайваньского университета искусств воссоздали итог при помощи прозрачной полиэфирной смолы. Читать далее.

Вдохновляясь жизнью на северо-западе Тихого Океана, художник и дизайнер Грег Классен создает единственные в своем роде, уникальные столы с голубыми стеклянными реками, озерами, водопадами. Топографические вставки в дерево имитируют водоемы, видимые с высоты птичьего полета. Часто эти голубые вставки перемежаются с деревом, выбранным Грегом. Большая часть работ автора вполне себе практичная столы можно использовать в интерьере. Однако недавно он начал создавать и деревянные и стеклянные скульптуры и картины. Читать далее.

Японский художник Михо Фуджита при помощи вязального крючка и нитей создает удивительные тонкие и деликатные вязаные скульптуры, образы которых навеяны его прогулками в лесах. Листья, ягоды, грибы вот что является его музами и натурой. Все работы созданы из натурального хлопка. Фуджита сама красит свои украшения в нужные цвета. Читать далее.

Канадский художник Роберт Гонсалвес исследует детские истории о чудесах и на основе этих исследований создает удивительные сюрреалистические картины, запечатлевая свои мечты при помощи двойного смысла. Работы выражают как реальную, так и творческую сторону пространства. За пределами физического открывается нечто новое. В своих произведениях, появившихся под вдохновением от работ Эшера и Магритта, Роберт создает тайные сады в коврах, лесах, за пределами комнат, в замках и туманных лагунах. Читать далее.

Люди говорят, что любят собак Но стоит ли им верить, если у них нет этих крутых карт с собаками. Играете ли вы в покер, пасьянс, показываете фокусы, разыгрываете соседа или совершаете иные действия, когда берете карты теперь можно делать все это с крутыми картами с собаками. Читать далее.

Лето время открытого воздуха, мы мечтаем о шашлыках, сне на свежем воздухе и тропическом рае. Добавить ощущение лета и атмосферу тропиков вашему дому и двору отличная идея сделать пространство круче. Вот еще одна гениальная мысль добавить в ваше пространство ананас! Стильные способы украсить свой дом и двор этими фруктами в данной подборке. Читать далее.

Природа продолжает вдохновлять дизайнеров, и нам показывают все больше и больше штук, которые привносят природу в наше пространство. Марко Вукович давно работает над природными фишками и хочет принести еще и пользу природы в дома, он давно вышел за пределы обычных цветочных горшков, традиционных и порой довольно скучных. И ему это удается. Читать далее.

Шена Лиам вышивает изображения женщин, чьи волосы спускаются с картин и выходят за пределы. Длинные косы, пряди, хвостики изображаются при помощи черных нитей. Работы остаются на вышивальных обручах. Прически здесь самые разные и бублики, и длинные хвосты, и французские косички. Крошечные кусочки нити видны в одной из работ, и создается иллюзия, что вышитая женщина обрезает челку. Читать далее.

Если вы любите Лего и котиков то теперь для вас есть игривые статуэтки, которые способны оживить даже самое скучное пространство. Гонконгская компания JEKCA предлагает мини-скульптуры Lego для «подопечных», которые подходят по 1,6 фута каждый, и их разнообразие удивит даже самых придирчивых клиентов. Читать далее.

Навигация по записям.

dle

Похожие новости

По статистике именно двухкомнатная квартира является наиболее распространенным типом жилплощади в России. Поэтому многих

Благодаря полезным советам мы приобретаем навыки отделки, начинаем разбираться в строительных материалах и технологиях.

Самый популярный вид межкомнатных дверей – МДФ. Из чего производят их и почему так называют? МДФ (мелко-дисперсионная

Полезные советы домашнему мастеру. На все руки мастер. Домашний мастер. Ответы на множество вопросов, начиная от того,

Стоимость ремонта в новостройке. В итоге, у Вас на руках полное коммерческое предложение на производство отделки. И мы

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.