Капитальный ремонт

Опубликовал admin | В категории: Деревянные лестницы | Дата: 23-09-2017, 18:25 | Просмотров:

Капитальный ремонтКапитальный ремонт.

Скрупулёзный промежуточный контроль.

Компания разработала систему проверки качества ремонтно-строительных работ. Дипломированный технолог с внушительным опытом работы проверяет промежуточный этап с заполнением чек-листа. В контрольном списке 149 пунктов. При неудовлетворительной проверке специалист отказывается подписывать промежуточный акт до тех пор, пока не отчитаются об исправленных недостатках. После доработки начинается повторная полная проверка, согласно перечню. Главная задача технолога — искать недостатки. Прямое подчинение техническому директору исключает подтасовку результатов.

Акцент на технических деталях.

Эргономические нюансы продумываются до запуска работ. Инженеры и дизайнеры прорабатывают план комнат, санузла и кухни сообща. Результат — ниши, люки, места для хранения вещей расположены с учётом практичности и эстетики одновременно: выглядят аккуратно, продуман свободный доступ. Устанавливаем систему Аква-Стоп: при протечке воды срабатывает датчик — подача перекрывается автоматически. Монтируем аварийный трап для сброса воды в канализацию. Единственное условие — достаточная высота пола. Соблюдаем главный критерий качества ремонта — не просто красиво, а продуманно и удобно.

Профессиональный отбор персонала — остаются лучшие.

Гордимся стабильным штатом образованных и надёжных сотрудников. Организован «естественный отбор» квалифицированных кадров, разработана собственная система оценки знаний, владения навыками и честности. Налажено внутреннее обучение как по строительству и ремонту, так и по коммуникативным навыкам работы с клиентами. Внедрена ежегодная аттестация. Регулярное повышение квалификации, организацией которого занимаются производители и поставщики материалов. Среди них — Волма, Grohe и Knauf. Лучшие специалисты остаются с нами надолго: ценим их профессионализм, уважаем и поддерживаем в личностном росте.

Компания "Каждый Метр" произвела у меня ремонт санузла. Требовалось провести демонтаж стенки и объединить ванную с туалетом, а также сделать полную отделку. Понравилось, что весь мусор сразу складывали в мешки и выносили. Особо отмечу работу плиточника - сделал все очень точно и красиво, это при том, что запил на 45 градусов требовался.

Константин Смирнов.

Специалисты из этой компании делали у меня комплексную отделку квартиры в новостройке. Учли все мои пожелания. Не тянули с проектом и сметой. Помогли разобраться с вопросами по теплому полу, когда я не мог выбрать между водяным и электрическим. Отдельно скажу о ценах - соотношение с качеством отличное.

Михаил Сулейманов.

Хочу порекомендовать фирму "Каждый Метр", как надежного подрядчика на объекты любой сложности. Обращался уже дважды - первый раз они мне делали "косметику" в квартире. Это было проверочное задание. Затем, я им доверил ремонт в коттедже. Ребята не подвели и сделали мне шикарную отделку. Если нужно качество, то обращайтесь только сюда.

Антон Гришанов.

dle

Похожие новости

Ремонт квартир и офисов любой сложности. ИМЯ: Москалев Олег. ЗАДАЧА: Ремонт « ПРЕСТИЖ. С компанией Ремонт-Престиж я

Ремонт квартир под ключ в Санкт- Петербурге. Доверьте свой ремонт профессионалам. Ремонт квартир в Санкт- Петербурге -

Обучение ремонту квартир. обучение ремонту квартир. Фотогалерея обучение ремонту квартир. ОБУЧЕНИЕ РЕМОНТУ КВАРТИРЫ НА

Вот как КРАСИВО и НЕДОРОГО сделать ремонт квартиры (122 фото. Дорогие читатели, давно у нас не было столь обширных

Объявления по ремонту квартир. Выезд на дом - 2-я Владимирская ул. 28к1, Москва, Россия, 111141. Чистовая отделка

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.