Блог о ремонте

Опубликовал admin | В категории: Деревянные лестницы, Ремонт квартир под ключ | Дата: 20-08-2017, 22:33 | Просмотров:

Блог о ремонтеБлог о ремонте.

Ремонт квартир: как установить арку своими руками.

Ремонт квартиры человек делает для того, чтобы жилище стало уютнее, красивее, комфортнее и функциональнее. И это вполне естественно, ведь большую часть времени мы проводим дома, здесь мы отдыхаем, работаем и занимаемся другими делами. Очень важно, чтобы досуг и работа проходили легко и давали свои результаты. А это очень зависит от атмосферы, в которой человек находится. Именно ремонт квартиры внесет кардинальные изменения в окружающую вас среду. Если вы купили новую квартиру, то лучше сразу переделать ее под свой вкус и свои потребности, сразу сделать качественный ремонт квартиры . а потом жить и добра наживать.

Психологи считают, что, оставляя после ремонта квартиры как можно меньше острых углов, вы сможете добиться более расслабляющей и комфортной атмосферы. Что ж, психологи умные люди, послушаем их и расскажем как убрать углы в дверном проеме. Эту задачу решили дизайнеры, предложив устанавливать вместо стандартных дверей арки. Гениально, не правда ли.

Как же это сделать.

Первый делом . как всегда при ремонте квартиры . необходимо решить, какие материалы лучше использовать. Популярным недорогим материалом для арок служит гипсокартон. Кроме того он покладист в обработке, поэтому очень часто применяется для ремонта квартир.

Второй шаг изготовление шаблона. Стоит заранее определиться, какой радиус будет смотреться наиболее удачно, нарисовать контур на гипсокартоне и выпилить с помощью нажовки.

Шаг три. Измерьте длину арки и на металлическом профиле сделайте надрезы ножницами по металлу на расстоянии от 5 до 7 см.

Шаг четыре. Крепим направляющие к верхней части дверного проема и боковым частям. Шурупы вкручиваем на расстоянии от 15 до 20 см.

Шаг пять. Работы подходят к концу. Крепим к направляющим шурупами гипсокартон и металлический профиль. К дугообразному профилю крепим гипсокартон нужной ширины.

Шаг шесть. Заключительный, но не для ремонта квартиры . Степлером прикрепите защитные края на углы арки.

Обратите внимание! Если радиус арки менее 60 см, надо сделать на внутренней стороне полосы поперечные надсечки на расстоянии от 5 до7 см. Если радиус достаточно велик, смочите гипсокартон водой на 2-3 часа. Материал станет более гибким.

Завершит наш мини ремонт квартиры шпаклевка, грунтовка и поклейка обоев . Ну вот и все.

А закончим нашу инструкцию веселым диалогом из Шрека : - Ну и дыра! И какой дурак поселился здесь? - Я. Это мой дом. - О, какая прелесть! Просто чудо! У тебя тонкий вкус. Это не безликая массовая застройка.

Пусть ваше жилье будет действительно уютным местом для вас и ваших близких. Удачного ремонта квартиры . хороших результатов.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ.

dle

Похожие новости

55 идей оформления арки в квартире своими руками (фото. Интерьер с аркой выглядит очень стильно и оригинально.

декабря 2, 2013 admin. В вопросах создания действительно оригинальных и неповторимых конструкций на стенах и потолке

Стоимость ремонта с материалом. Монтаж короба из ГКЛ, гидроизоляция пола, грунтовка пола и стен под кафель, укладка кафеля

Дизайн интерьера с арками (фото. Арки существуют с давних времен, и продолжают пользоваться популярностью в современном

Хотите сделать красивый и современный ремонт в квартире. Значит, вы не зря попали на наш сайт. Почти ни один современный

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.