Ремонт квартир от Ruremont Me

Опубликовал admin | В категории: Деревянные лестницы, Дизайн и интерьер | Дата: 26-06-2017, 11:34 | Просмотров:

Ремонт квартир от Ruremont MeРемонт квартир от Ruremont Me.

Компания RuRemont LLC предлагает клиентам услугу отделку и ремонт квартир в Москве. Гарантия качества и оперативности проведения ремонтных работ будет стоять на первом месте. Современный вид жилья это отделка квартиры под ключ, где мы выполняем работы с учетом пожеланий и требований со стороны заказчика. Высокий результат работы можно добиться только при помощи профессионализма специалистов и использования современных методов ведения строительных и ремонтных работ. В нашей компании есть все возможности, для осуществления поставленных задач ремонта квартир на высоком уровне исполнения. Ремонт и отделка жилья проводится в соответствии с утверждённым договором и выполнения каждого этапа работ.

Специалисты нашего центра ремонта работают с любыми типами помещения, это старый жилой фонд, дома построенные в период 60-80 –х годов прошлого столетия, а также новостройки нового поколения, кроме этого мы ремонтируем коммерческие помещения, деловые офисы и производственные помещения в нашем городе и прилегающих районах региона. Подробную консультацию о том, какие типы помещений мы ремонтируем, вы можете узнать у консультанта нашего центра, позвонив по указанным контактным номерам телефонов. Основные категории жилья, которые мы ремонтируем и производим отделку: • Жилье элитного класса; • Евроремонт квартир под ключ; • Помещения комфортного класса; • Косметический ремонт квартир под ключ.

Этапы проведения ремонтных работ.

Каждый этап ремонта жилья включает в себя ответственный подход, где учитываются организационные и технологические вопросы проведения отделочных работ. Первый этап, это выбор компании, которая займётся отделочными работами. Наша компания готова предложить комплексный подход к проведению отделки и ремонта квартиры в Москве. Вы можете позвонить в нашу компанию, получить бесплатную консультацию, после этого вам будет назначен персональный менеджер и прораб, которые проведут расчёты, составят смету, и в дальнейшем буду полностью курировать ремонтные работы в квартире.

Второй этап, это подготовительные работы, которые имеет определённые последовательности выполнения хода работ.

Разработка опционального дизайн-проекта для вашей квартиры.

Закупка материалов для проведения черновых работ в квартире.

Выезд бригады на место работы. Вы можете сами руководить процессами работы, а если у вас нет времени, то может е возложить ответственность на курирующего прораба вашего объекта. Если вы доверяете работу прорабу, вам еженедельно будут предоставлены фотоотчёты и видеоотчёты проведения ремонтных работ.

Третий этап работы включает комплекс черновых работ, которые также имеют свою последовательность.

Монтаж временного освещения для помещения, опциональная перепланировка ( если предусмотрено дизайн-проектом), замена старой входной двери на новый тип входных групп.

Процесс штробления под новую проводку и прочие коммуникации в доме.

Штукатурные работы. Грунтовка, шпаклёвка, комплексные штукатурные работы. Все работы проводятся машинным способом. Процесс ошкуривания рабочей поверхности.

Установка новых типов перегородок из гипсокартона или других материалов, установка проводки, а также монтаж сантехнических коммуникаций.

При необходимости проводится выравнивание потолочных конструкций и прочих поверхностей, устройство стяжки пола и монтаж нового полового покрытия.

Установка оконных технологий, стеклопакетов.

Четвёртый этап работы относится к типу чистовой обработки. В данном случае от выбора материала производят поклейку обоями, укладка плитки, монтаж напольных покрытий и плинтусов, установка межкомнатных дверей, опциональный монтаж натяжных потолков и прочие рабочие процессы чистовой отделки.

Пятый этап работы относится к типу декоративных работ, где производится монтаж карнизов, навешивание зеркал, полочек и других элементов. Завершающий этап предполагает комплексную уборку помещения для сдачи заказчику. По окончании данного этапа заказчик подписывает акт приёма-передачи объекта в соответствии с требованиями договора на оказание услуг.

dle

Похожие новости

Ремонт квартир в новостройках с нуля. Квартира в современной новостройке Оренбурга – это в большинстве случаев жилье без

РЕМОНТ И ОТДЕЛКА. Строительная компания «60DNEY» работает с 2009 года. Мы выполняем высококачественные ремонтно -

Ремонт квартир в Москве и области. Ремонт под ключ подразумевает черновую и финишную отделку, монтаж электрической и

Ремонт квартир под ключ от 6000 руб/м2. Ремонт ванной под ключ от 48 000 рублей. Дизайн квартир. Гарантия на работы.

Ремонт квартир от мелкого до капитального под ключ в Москве. Какие работы включает. Демонтажные работы. Шпатлевка

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.