Когда лучше продавать и покупать квартиру

Опубликовал admin | В категории: Советы по ремонту квартир, Ремонт квартир в новостройке | Дата: 17-02-2018, 20:38 | Просмотров: 7666

Рынок недвижимости – очень непростая система, состояние в которой зависит от многих факторов, в том числе и от сезона. Следовательно, самый большой спрос на жилье формируется весной и осенью. Нисходящая тенденция наблюдается летом, в майские и январские праздники. Однако, продажа недвижимости методом обмена (по альтернативе) держится примерно на одном и том же уровне. Вместе с этим изменяется динамика цен: при росте стоимости продаваемого жилья, увеличивается стоимость приобретаемого жилья и наоборот.


Конечно,квартира купленная с нуля, в которой никто не жил имеет огромные плюсы. Вы бы хотели жить в квартире сделанной под ваш вкус, с закрытым двором без машин и безопасной детской площадкой? Конечно,же да! В ЖК «Петра Алексеева, 12а» вас ждут квартиры с индивидуальными проектами, находящиеся в зеленом районе, рядом есть и садик,и школа, и магазины, и метро. Что еще нужно для счастья?

Давайте, теперь разберемся со вторичным жильем. Какие показатели влияют на рост цен на жилищном рынке? Рассмотрим каждый из факторов ценообразования на недвижимость.
Когда лучше продавать и покупать квартиру

1. Состояние жилплощади. Чистая, ухоженная квартира с качественным, необязательно дорогим ремонтом является самым востребованным вариантом у покупателей. Про подъезд тоже не стоит забывать - театр начинается с вешалки, а решение о покупке квартиры начинается с презентабельного вида дома, в котором она находится.

2. Визуальный простор. В комнатах желательна такая планировка, которая создаст иллюзия достаточного пространства.

3. Минимум личных вещей. Это позволит почувствовать покупателям хозяевами нового жилища. Обезличивание пространства способствует тому, что потенциальные покупателям гораздо легче мысленно обрисовать обстановку, которую они хотели бы создать в новом жилище.

4. Рекомендуется убрать на время животных из квартиры, так как есть вероятность того, что у кого-то из покупателей аллергия или боязнь собак.

5. Создание уютной атмосферы. Этот прием рассчитан на креативность и фантазию продавца. Следует обратиться к различным «маркетинговым» хитростям, которые позволят убедить покупателя на подсознательном уровне в том, что данная квартира готова к новоселью уже сейчас.

6. Подготовка убедительных аргументов в пользу своего предложения. При этом, не обязательно петь дифирамбы для своего жилья. Оценка «товара» со стороны продавца должна быть адекватной и очевидной.

7. Подготовка контраргументов в пользу некоторых особенностей вашей квартиры. Например: дом расположен за чертой города – чистый воздух, тишина, возможность добраться до нужного места без проблем.

8. Вежливость и корректность продавца. Следует учитывать пожелания клиента, так как ваша задача – продать. dle

Похожие новости

Социальный ремонт. Многие будущие покупатели квартиры, сталкиваются с одной большой проблемой, это ремонт квартиры. На

Форум по недвижимости, строительству и ремонту. Отзывы о застройщиках, приемка квартиры, эксплуатация домов, советы по

Начало ремонта своими руками в новой квартире. Опубликовано 16 июля 2016. Не секрет, что многие люди, после того как

Школа ремонта — подробно о ремонте квартир. Проект Сам школа ремонта рассчитан на широкую аудиторию пользователей, которые

С чего начать ремонт в новостройке без отделки. Приобретение квартиры в новостройке имеет ряд важных преимуществ. В первую

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.