Мебель из ротанга

Опубликовал admin | В категории: Дизайн и интерьер, Дачные дела | Дата: 8-12-2017, 18:50 | Просмотров: 113

Мебель из ротанга

Ротанг – очень удобный и практичный материал, который отлично смотрится в гостиной. Такая мебель, несмотря на визуальную хрупкость, довольно прочная: ротанговые кресла способны выдерживать тяжести и в 200 кг – иногда даже больше. Тот хруст, который иногда раздается, вовсе не означает, что мебель ломается: материал достаточно эластичный и расширяется под давлением тяжести, от чего и издает характерный звук. После того, как тяжесть убирают, мебель принимает обычную форму.
Мебель из ротанга
Материал ротанг достаточно долговечен и прост в уходе. Он не очень любит влагу, но вполне влагоустойчив, если говорить о гостиной. Эстетический вид такая мебель сохраняет довольно долго, так что можно надолго забыть о замене гостиной. Мебель отлично выдерживает перепады температур и долго сохраняет цвет.
Стоит добавить, что ротанг еще и экологически чистый материал, что очень ценится сегодня. Дизайнерские решения позволяют экспериментировать с формами, так что можно гостиную полностью выполнить из ротанга, а не только столы и стулья. Хорошо смотрятся на ротанговой мебели подушки и покрывала из натуральной ткани. Ротанговая мебель хорошо вписывается в любой стиль. Конечно, лучше использовать такую мебель только в просторных помещениях, потому что она требует пространства.
Мебель из ротанга
Сегодня мебель из ротанга стала более или менее доступной в цене – раньше это было роскошью. Гостиная, выполненная из ротанга, будет смотреться изысканно и стильно, богато и даже роскошно.
dle

Похожие новости

Мебель для современной кухни. Любая женщина скажет, что главная комната в доме это современная кухня. На кухне часто

Мебель на заказ: мебель для кухни. 5 декабря 2016г. Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества. Дизайнерская

Цены на ремонт. Школа ремонта. Каталог фирм. Цены на ремонт. Школа ремонта. Каталог фирм. Ремонт квартир.

Мебель для кухни загородных домов и коттеджей. Какая кухонная мебель там поселится. Мебель для кухни загородных домов и

Декупаж - мебель для кухни. 4. табуреты отшкурили,наклеяла куски декупажных карт,вскрыла лаком ПФ-283. 5. отпрыск

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.