» » » Компактная мебель для маленьких кухонь – уникальный проект от студии Compact Concepts

Компактная мебель для маленьких кухонь – уникальный проект от студии Compact Concepts

Опубликовал admin | В категории: Дачные дела, Дизайн и интерьер | Дата: 27-05-2017, 05:53 | Просмотров:

Компактная мебель для маленьких кухонь – уникальный проект от студии Compact ConceptsКомпактная мебель для маленьких кухонь – уникальный проект от студии Compact Concepts.

В центре внимания дизайнерская мини-техника для кухни. Благодаря её компактности и функциональности вы не только сэкономите много места в помещении, но и превратите его в практичное и уютное пространство.

Этот невероятный шкаф был создан новозеландской компанией Compact Concepts. Он забирает всего лишь 1,8 квадратных метров и включает в себя всё, что может понадобиться для приготовления блюд и напитков, а именно: холодильник, посудомоечную машину, раковину, микроволновую печь, кофеварку и плиту.

Гарнитур Miniki идеально подходит для небольших квартир. Производится в трёх видах, каждый из которых оборудован по-разному. Поэтому можно самому выбрать, что именно вам потребуется. Яркие цвета делают его более привлекательным.

Kitchoo – это инновационная кухня. Она включает в себя деревянный корпус, столешницу из природного камня, две конфорки, умывальник с телескопическим краном, холодильничек и объёмные ящики. По желанию, можно добавить машинку для мытья посуды и вытяжку.

В этой компактной структуре скрыто множество функций. Внешне она похоже на рабочую зону, развернув которую вы получите прекрасную столовую для четырёх человек.

Дизайнеры создали этот прибор, позволяющий настроить его в соответствии со своими потребностями. Весь блок собран в 1 м2 и состоит из 2-х моделей, что преобразовываются в просторную кухонную поверхность.

Великолепный проект Small Type, подготовленный Kristin Laass и Norman Ebelt, занимает очень мало места и при необходимости легко становится дополнительной обеденной зоной.

Мобильное устройство, спроектированное Maria Lobisch и Andreas Nather, сочетает в себе все нужные элементы, которые удерживаются с помощью специальных ремней безопасности.

Складная мебель, изготовленная Atelier OPA, обладает всеми функциями современного кухонного пространства. Поместится даже в самое крошечное помещение.

Мини-кухня. выполненная в форме тележки, разумно укомплектована отсеками для сбережения разных предметов, розеткой, разделочной доской, нагревательным блоком, выдвижной столешницей и мини-холодильником. Попробуйте найти все эти элементы.

Вот ещё одно замечательное решение в проблеме оснащения своей маленькой кухоньки. Это комплект бытовой техники и многофункциональных отделов. Широкий диапазон цветов и форм даёт возможность безгранично фантазировать и удивлять окружающих.

Классический дизайн понравится консервативным личностям.

The Oma s Rache просто впечатляет. Она просто складывается в стену. При нажатии на кнопку выдвигается стол, 2 стула, светильник и встроенные шкафы.

Ecooking – модульная концепция, разработанная с целью экономии площади. Её живописные тона разбавят строгое напряжение в любой комнате.

Бывают моменты, когда просто необходимо взять с собой свою кухню. Мечты реальны – Calanc можно обустроить и во дворе.

dle

Похожие новости

Модульная мебель для кухни – универсальный выбор. Кухня – место, где проводится достаточно много времени. Это одна из

Дизайн маленьких кухонь со встраиваемой мебелью и техникой. Встраиваемая мебель и техника – это не только внешний лоск, но

Дизайн интерьера помещений. Дизайн кухни. Варианты планировки. Неважно, где вы проживаете – в квартире или собственном

Большая кухня 15 квадратных метров. Главная > Кухня > Большая кухня 15 квадратных метров. Любая хозяйка мечтает о

Идеи для угловой кухни. Угловой гарнитур - один из самых практичных видов мебели для маленькой кухни. Ведь подобная

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.