» » » Ремонт квартир и офисов от мелкого до капитального под ключв Санкт-Петербурге и Лен

Ремонт квартир и офисов от мелкого до капитального под ключв Санкт-Петербурге и Лен

Опубликовал admin | В категории: Домашний Ремонт, Ремонт квартир | Дата: 26-03-2017, 22:15 | Просмотров:

Ремонт квартир и офисов от мелкого до капитального под ключв Санкт-Петербурге и ЛенРемонт квартир и офисов от мелкого до капитального под ключ в Санкт-Петербурге и Лен. области.

Отзывы наших клиентов.

Огромное спасибо за оперативность и то, что помогли доделать мне ремонт. Оказалась в трудной ситуации после того как мастера, которые начинали ремонт, неожиданно увеличили цену за свою работу. Видимо решили, когда было все разломано, что я никуда не денусь и буду вынуждена заплатить больше. Честно говоря, сначала я так и думала, плюнуть на все и согласиться, ведь нервы дороже. Но потом собрала всю свою волю в кулак и выгнала их. В итоге в воскресенье была вынуждена искать новых мастеров. Обзвонила более 10 компаний, занимающихся ремонтом, где-то просто не отвечали, а где-то говорили, что смогут приехать только в понедельник и посмотреть квартиру, а приступить к работе смогут не раньше вторника. И только в этой компании согласились приехать сразу. Несмотря на то, что живу я в Петергофе, уже через 3 часа, прораб с мастером, были у меня дома. В общем к вечеру уже была составлена смета, которая меня более чем устроила. Вышло немного дешевле, чем я изначально рассчитывала. А в понедельник, с самого утра, приступили к работе. Вот это оперативность! Сделали все быстро и очень качественно! Спасибо.

Долго подбирал компанию, которая бы сделала полный ремонт в моей трешке, частников даже не рассматривал, имею печальный опыт. Важным критерием для меня были гарантия на работу и наличие гражданства РФ у мастера. Соответственно выбирал из тех, кто предложит самую низку цену и кто дает гарантию. В ЛенПрофРемонте и гарантия есть и цена отличалась от ближайшего «конкурента» аж на 300 тысяч. Поэтому выбор был очевиден. Я не прогадал, все было сделано на высшем уровне. Уверен, что если решите к ним обратиться, то и у Вас будет тоже самое.

Илья Андреевич, Санкт-Петербург.

С мужем искали мастера, который сделал бы нам ремонт в квартире. Сначала рассматривали частного мастера, т.к. думали, что он дешевле. И даже практически договорились с одним таким, торговались по стоимости. Как муж случайно наткнулся в интернете на сайт Лен Проф Ремонта, и решил ради интереса узнать сколько насчитала бы компания, подкупило еще и то, что выезд мастера и смета ремонта бесплатно. Хотя вроде многие компании сейчас предлагают подобное, но речь на самом деле не об этом. Мы просто обалдели когда увидели итоговую стоимость, она была процентов на 15 меньше, чем предлагал частный мастер! Как оказалось, он был не совсем честен с нами, и посчитал работы, которые было необязательно делать. Спасибо Лен Проф Ремонту за честность. Ремонт сделали отлично и со сроками не подкачали.

Наши выполненные проекты.

dle

Похожие новости

Ремонт квартир и офисов любой сложности. ИМЯ: Москалев Олег. ЗАДАЧА: Ремонт « ПРЕСТИЖ. С компанией Ремонт-Престиж я

Ремонт квартир в Красноярске. Ремонт квартир в Красноярске. Ремонт более высокого класса. Включает в себя использование

Профессиональный ремонт и отделка Квартир, офисов и коттеджей Без предоплаты с гарантией качества 365 дней. Отзывы наших

Ремонт квартир в Москве под ключ. Отзывы о нашей работе. Огромное спасибо ребятам из Ассоциации ремонта! Купили черновую

Ремонтно-строительные работы в Санкт-Петербурге. Ремонтируем на совесть. РемонтСити проводит ремонтно-строительные

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.