» » Ремонт квартир в Красноярске

Ремонт квартир в Красноярске

Опубликовал admin | В категории: Виды ремонта | Дата: 31-10-2017, 09:34 | Просмотров:

Ремонт квартир в КрасноярскеРемонт квартир в Красноярске.

Ремонт квартир в Красноярске.

Ремонт более высокого класса. Включает в себя использование более дорогих материалов и передовых технологий строительства.

Какие работы включает.

Демонтажные работы.

Выравнивание стен и потолков.

Шпатлёвка стен и потолков.

Перепланировка помещений.

Сантехнические работы.

Всевозможные виды гипсокартонных работ (многоуровневые потолки, арки, ниши и т.д.

Плиточные работы.

Грунтовка стен и потолков.

Окраска потолков.

на бесплатный расчет детальной.

Обратился в компанию Ваш ремонт уже второй раз. Четыре года назад они делали ремонт в моем офисе, впечатления о сотрудничестве остались самые наилучшие, поэтому проблем с выбором организации для ремонта в квартире не возникло. Ремонт в квартире сделали так-же, на самом высоком уровне, никаких претензий по качеству работ не возникло. Кроме того мне, как постоянному клиенту, сделали очень хорошую скидку, при всем том, что цены в компании и так очень и очень приемлемые. Огромное спасибо компании Ваш ремонт за такой подход к своей работе! В наше время это редкость.

Павел Анатольевич, ул. Академика Киренского.

Давно собиралась сделать ремонт в ванной и туалете, долго искала подходящий вариант, смущала неопределенность сроков и стоимости. Остановилась на вашей компании и не пожалела. Очень порадовала четкая организация всего процесса, начиная от составления сметы и до окончания работ. Все возникающие вопросы решались быстро и согласованно, за это отдельное спасибо прорабу. Мастера - отличные профессионалы, свое дело они знают, все было сделано качественно и аккуратно. Моя благодарность вам.

Екатерина. ул. Ленина.

Наконец-то купили свою квартиру, в новостройке, без отделки. Мы долго думали, кто будет делать отделку квартиры. Муж в интернете нашел объявление - и начались работы. У нас был собственный дизайн проект того, как мы хотим видеть свою новую квартиру. Не думали, что люди смогут сделать всё точно, также, как и было на эскизе. Спасибо Вам за работу, желаем процветания вашей компании.

Алена и Михаил, ул. Чернышевского.

Заказывала ремонт своей небольшой квартиры, особенно очень порадовал тот момент, что в процессе ремонта у меня возникли ещё некоторые неучтённые в смете пожелания. Прораб Максим внёс их в смету рабочим, но при этом дополнительных денег не взяли. Спасибо компании Ваш ремонт и вам Максим за подарок.

Татьяна Александровна, ул. Высотная.

Когда мне потребовался срочный ремонт квартиры, сестра, которая уже сделала у себя качественный ремонт, посоветовала мне именно эту фирму. Полностью доверившись мнению сестры, я не минуты не раздумывая заказал ремонт в этой же фирме. Был приятно удивлён тем, что ремонт закончился немного раньше поставленного срока, при этом придраться было не к чему. Спасибо фирме Ваш ремонт за проделанную работу в моей квартире, и в квартире сестры.

Игорь, ул. Ады Лебедевой.

dle

Похожие новости

Ремонт квартир и офисов от мелкого до капитального под ключ в Санкт-Петербурге и Лен. области. Отзывы наших клиентов.

Ремонт квартиры с авторским надзором по цене обычного от 32 дней. Рассчитать стоимость ремонта. Выполненные проекты. Ход

Ремонт квартир и офисов любой сложности. ИМЯ: Москалев Олег. ЗАДАЧА: Ремонт « ПРЕСТИЖ. С компанией Ремонт-Престиж я

Ремонт квартир в Москве под ключ. Отзывы о нашей работе. Огромное спасибо ребятам из Ассоциации ремонта! Купили черновую

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ. Адрес: Шуваловский пр. Уважаемые профессионалы компании PrimeService, хотим

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.